Perlende Apfelquitte
Dazu einfach ein Glas Konstantinopeler Apfelquitte mit Schaumwein aufgießen. Fertig ist ein feinperliger Aperitif, der unbedingt kühl zu genießen ist. Unsere Empfehlung für das Mischverhältnis liegt bei 3/5 Apfelquittennektar und 2/5 Prosecco.
Fruchtiger Gin-Secco
Dieser Drink ist optimal geeignet für Ihre Gartenparty. Mischen Sie 4/5 Frucht-Secco Apfel-Quitte mit 1/5 Gin und geben dazu einige kleine Eiswürfel - fertig ist ein trendiges Sommer-Getränk. Kleiner Tipp: Nutzen Sie Apfelsaft statt Wasser für Ihre Eiswürfel, um das Getränk nicht zu verwässern.
Roter Apfelwein
Mischen Sie dazu nach belieben unseren trockenen Apfel-Cidre (4%) mit Granatapfelsaft. Leicht gekühlt kommt dieses Getränk am besten im Sektglas daher. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem Aperitif der etwas anderen Art.
Bellini
Unser Cocktail mit Pfirsichsaft. Das ist der Klassiker unter den Cocktails. Simple und gut - er gehört mittlerweile zu den international bekannten Klassikern. Für den spritzigen Appetizer wird Prosecco mit Pfirsichnektar aufgefüllt. 9 cl Prosecco - Sekt oder Champagner gehen natürlich auch - mit 3 cl van Nahmen Weißen Pfirsichnektar aufgießen. Dieser Nektar wird schonend aus der Sorte Weißer Pfirsich gekeltert und hat einen leichte Viskosität, die für den Bellini perfekt ist.
Schreiben Sie uns gerne in die Kommentare, welcher Cocktail Sie in diesen heißen Sommertagen abkühlt.