TOMATENSUGO mit van Nahmen Datterino Tomatensaft

Rezept von Akxandro Pape

TOMATENSUGO

Zutaten:

 

  • 250 ml van Nahmen Datterino Tomatensaft
  • Datteltomaten - wenn nicht vorhanden gerne 150 g Kirschtomaten (halbiert} oder Kirschtomatenperlen
  • 50 g Olivenöl Extra-Vergine (Jordan Olivenöl}
  • 25 ml Tomatenessig
  • 20 g Rohrzucker
  • ½ Stk. Knoblauchzehe in feine Würfel geschnitten
  • 1 Stk. Schalotten in feine Würfel geschnitten
  • 1 Teel. gezupfter Thymian
  • 1 Teel. gezupfter Rosmarin (fein geschnitten)
  • 1 Teel. Basilikumjulienne
  • 1 Teel. Sylter Meersalz
  • Schwarzer Kerala-Pfeffer aus der Mühle (Altes Gewürzamt, Ingo Holland)

 

Zubereitung:

Bis auf die Tomaten und das Olivenöl alle Zutaten in einen Topf geben und auf 40°C erhitzen. Den Topf von der Hitze nehmen und die Tomaten sowie das Olivenöl zufügen.

Sie haben unser Tomatensugo nachgekocht? Hat es Ihnen geschmeckt? Teilen Sie uns gerne Ihre Erfahrung in den Kommentaren mit. 

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