
Eine süß-säuerliche Erfrischung für heiße Sommertage!
Vielen ist die Vielfalt eines Granatapfels nicht bekannt. Seit Jahrhunderten wird er als Nahrungs- und Genussmittel verwendet. Der Granatapfel enthält zudem große Mengen an Vitamin C, Calcium und Eisen, weshalb er wunderbar in die kalte Jahreszeit passt, um das Immunsystem mit vollem Genuss zu stärken. Sein süß-säuerlicher Geschmack hat uns inspiriert, daraus einen erfrischenden, alkoholfreien Cocktail zu kreieren.
ZUTATEN
- 100 ml van Nahmen Granatapfelsaft
- 1 TL Bio-Roh-Rohrzucker
- 1 EL Granatapfelkerne
- 1 Bio-Zitrone Mineralwasser
- Eiswürfel
- Minze zum garnieren
ZUBEREITUNG
- Das Glas mit Eiswürfeln auffüllen und 100ml Granatapfelsaft einschenken.
- Einen Teelöffel Bio-Roh-Rohrzucker dazu geben und die Zitrone pressen.
- Anschließend einen Esslöffel des Zitronensaftes ins Glas geben und eine halbe Zitronenscheibe dazu legen.
- Das Glas mit Mineralwasser auffüllen und ein Minzblatt zum Garnieren dazu legen.