DAS KOCHDUETT – STANGENWEISE GENUSS
DAS KOCHDUETT – STANGENWEISE GENUSS
Genießen Sie ein live gekochtes 4-Gang Menü inkl. alkoholfreier Speisebegleitung
Unser Kochduett, bestehend aus der Köchin Ann-Kathrin Hoogen und ihrem Bruder, dem Küchenmeister Jan-Niklas Nytus, bezaubert schon seit einigen Jahren die Gäste unserer Hofküche mit köstlichen Menüs. Die Beiden verbindet nicht nur, dass sie Geschwister sind, sondern auch die Freude am Kochen. Darüber hinaus haben sie sich als Duo „Schmecklecker“ auf die Herstellung von exklusivem Speiseeis aus der Region spezialisiert. Die Geschwister zeichnen sich durch die ständige Bereitschaft aus, neue Herausforderungen anzunehmen und in einen kreativen Austausch mit ihren Gästen zu treten.
Nach dem Osterfest wächst die Vorfreude auf die schönste Zeit der rheinischen Küche: Mitte April beginnt die Spargelsaison. Höhepunkt dieser Saison ist Mitte Mai, wenn das Kochduett seine Gäste in unserer Hofküche mit einem kreativen Menü rund um das edle Stangengemüse verwöhnt. Zum Auftakt erwartet die Gäste ein herzhafter Flammkuchen, gefolgt von einer Spargel-Vinaigrette mit Lachs, Frankfurter Grüner Soße, Ei und Radieschen. Der Hauptgang, ein zartes Kalbskaree mit Morellenfeuer-Jus, grünem Spargel, Kirschtomaten und Kartoffel-Sellerie-Püree, verspricht ein wahres Geschmackserlebnis. Das Menü wird mit einem erfrischenden Sorbet aus Konstantinopeler Apfelquitte und einem prickelnden Sparkling Juicy Tea abgerundet. Ein unvergesslicher Genuss für alle Liebhaber der Spargelküche!
Anmelden