Weißer Pfirsichnektar
Fruchtnektar aus handgepflückten weißen Pfirsichen
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Weißer Pfirsichnektar
Für unseren Pfirsichnektar verwenden wir ausschließlich weiße Pfirsiche, die für ihr besonders intensives Aroma und ihren vollmundigen Geschmack bekannt sind. Die herrlich duftenden, sonnengereiften weißen Pfirsiche beziehen wir von unseren erfahrenen Erntebauern aus der Region Emilia-Romagna in Italien. Die Bauern setzen eine besondere Pflücktechnik ein, bei der die Früchte von Hand in mehreren Durchgängen geerntet werden. Dadurch stellen sie sicher, dass nur die vollreifen und optimalen Früchte ausgewählt werden, was die gleichbleibend hohe Qualität unseres Pfirsichnektars garantiert. Mit einem Fruchtgehalt von mindestens 50% zeichnet sich unser Nektar durch eine erhöhte Viskosität aus, die das fruchtige Aroma der Pfirsiche lange am Gaumen nachklingen lässt.
Wenn Sie sämige und aromatische Saftkreationen lieben, werden unser Williams Christ Birnensaft und Aprikosennektar garantiert Ihren Geschmack treffen!
Expertise
‚‚Der Saft verfügt über eine erhöhte Viskosität und verströmt ein saftiges, sonnengereiftes Pfirsicharoma. Eine angenehme Süße verstärkt die Frucht-Aromatik am Gaumen, die milde Säure ist gut eingebunden und der Mund wird von einer samtigen fast sahnigen Textur ausgekleidet. Gebündelte Sonne im Glas. Als Cocktail empfiehlt sich 1/3 Saft und 2/3 trockener Schaumwein. Wer es ohne Alkohol mag, der kann den Saft auch sehr gut im Verhältnis 1:1 mit sprudelndem Wasser vermischen. Wer sich für die Variante mit Schaumwein zum Aperitif entscheidet, kann Fingerfood wie zum Beispiel Salzmandeln, Iberico-Schinken oder kleine Cracker mit Lachstatar und Avocado dazu reichen. Pur genossen ist der Saft ein Begleiter zu vielen Fruchtdesserts oder zum Käsekuchen. Mit Schaumwein vermischt ein klassischer Hauscocktail zum Aperitif. Wer ihn pur servieren möchte, kann den opulenten Saft zu Desserts mit weiße Schokolade oder luftigen Soufflés mit Fruchtkomponente servieren." - Romana Echensperger, Master of Wine
Saftart: | Fruchtnektar |
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Geschmack: | süß |
Schmeckt auch zu: | Früchte & Desserts |
VEGAN: | Ja |
BIO-Qualität: | Nein |
Energie: | 240 kJ / 57 kcal |
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Fett: | < 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren: | < 0,5 g |
Kohlenhydrate: | 14 g |
- davon Zucker: | 12 g |
Eiweiß: | < 0,5 g |
Salz: | < 0,01 g |
Zutaten: Zutaten: Pfirsichmark, Wasser, Zucker | Fruchtgehalt mindestens 50%
Nach dem Öffnen bitte kühl lagern und innerhalb von 5 Tagen genießen.
Woher kommt der Weiße Pfirsich?
Bei der Herstellung unserer Obstsäfte und Saftkreationen, liegt es uns am Herzen, ausschließlich qualitativ hochwertiges Obst zu verarbeiten. Da manche Obstsorten hierzulande nicht angemessen gedeihen können, pflegen wir für ausgewählte Obstsorten Kontakt zu Kleinbauern aus anderen Ländern. Wir erhalten unsere weißen Pfirsiche für unseren Pfirsichnektar aus der Region Emilia Romagna in Italien. Um die Früchte zu ernten, verwenden die Kleinbauern eine besondere Pflücktechnik, bei der die weißen Pfirsiche ausschließlich von Hand gepflückt werden. Mindestens fünf Mal gehen die Kleinbauern zu unterschiedlichen Zeiten durch die Reihen, um sicherzustellen, dass wirklich nur die voll-reifen Früchte geerntet werden, die ein hervorragendes Aroma in die Flasche bringen.
Was ist der Unterschied zwischen weißen und gelben Pfirsichen?
Der Hauptunterschied dieser beiden Pfirsiche liegt in ihrer Farbe und in dem Geschmack. Weiße Pfirsiche haben ein helles, oft fast weißes bis leicht rosa gefärbtes Fruchtfleisch. Gelbe Pfirsiche hingegen haben ein gelbes bis orangefarbenes Fruchtfleisch. In der Regel sind weiße Pfirsiche süßer und weniger säuerlich als gelbe Pfirsiche, die oft eine ausgeprägte Säure und ein sehr intensives Aroma haben.
Enthalten Weiße Pfirsiche besondere Nährstoffe?
Weiße Pfirsiche sind reich an verschiedenen Nährstoffen, wie beispielsweise Vitaminen, Mineralstoffen, Ballaststoffen und Antioxidantien. Diese Nährstoffe machen sie zu einer nahrhaften und gesunden Frucht.
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8 Bewertungen
26. April 2024 14:09
Sehr fruchtig abgerundeter Geschmack sehr gut
Sehr fruchtig abgerundeter Geschmack ergiebig
19. August 2022 08:12
Unfassbares Geschmackserlebnis
Also es gibt ja Säfte und Säfte und Nektare und Nektare. Aber dieser hier ist so unglaublich lecker und schmeckt frisch zugleich. Lieblingsprodukt.
28. April 2022 15:46
Superb
Erst kürzlich stieß ich durch einen Getränkemarkt auf die Marke van Nahmen, die mich sogleich von sich überzeugte. Es ist schön, dass man dieses super Angebot genießen kann. Aus meiner persönlichen Erfahrung heraus konnte ich viele der angebotenen Sorten zuvor noch nicht im Handel finden. Der Name steht für eine Qualität, die man sich generell im Lebensmittelbereich wünscht, jedoch heute nur noch selten erfährt. In seiner Branche setzt das Unternehmen hier Maßstäbe. Dies macht sich vor allem bemerkbar, wenn die Säfte pur genossen werden. Als Beiwerk zu einer Mahlzeit oder ganz und gar als Durstlöscher, kommt der Geschmack nicht vollends zur Geltung. Speziell diese Sorte konnte mich nun dazu anregen, einen Kommentar zu verfassen. Üblicherweise kommt dies selten bei mir vor. Es ist ein sehr feiner, sämiger Saft mit einem tollen süßlichen und eigenen Pfirsicharoma, den man unbedingt getestet haben sollte (Aprikose ist hier ebenfalls sehr empfehlenswert). Saftliebhaber kommen hier voll und ganz auf ihre Kosten. Einer meiner bisherigen top Favoriten im van Nahmen Ranking, bis alle anderen Produkte getestet wurden ;) Schöne Grüße
11. Mai 2019 12:51
Ein Geschmackserlebnis!
Solch einen wunderbaren Pfirsischsaft habe ich noch nie getrunken .... und gleich wieder geordert!
23. August 2018 19:54
Absolut Spitze!
Für mich der beste Pfirsichsaft! Ein herrliches Aroma, pur oder als Cocktail, nur so schmeckt Bellini :-)
23. August 2018 16:04
Super!
Wir lieben diesen Saft. Pur, als Schorle, im Sekt. Er passt zu jeder Gelegenheit. Immer wieder lecker und nicht zu süß.
23. August 2018 11:43
Sommerglück pur.
Mein absoluter Favorit. Andere Pfirsichsäfte kann man nicht trinken.
23. August 2018 08:36
Spitze!
Ein absoluter Lieblingssaft, pur, als Schorle oder als Grundlage für einen (alkoholfreien) Cocktail! Süß, super fruchtig und ganz leicht säuerlich, einfach ideal. Als Pfirsichfan weiß ich, wie schwierig es ist, einen akzeptablen Saft oder Nektar zu bekommen. Der Weiße Pfirsich von Van Nahmen ist - mit Abstand - der beste, den ich kenne.